Расстановки по Хеллингеру индивидуальные

Моя работа — поддержать вас и помочь разобраться в себе и своей истории, изменить свою жизнь.

В расстановках нет гарантированных решений вашей истории или проблемы.

Расстановки это поиск индивидуального решения для вашей истории.

individ_rasstanovki _400

Расстановки помогают найти свой путь и жить своей жизнью, установить контакт со своим Я, обрести целостность души, и вернуть (принять) исключенных людей и чувств к ним в семейную систему.

Расстановка это про контакт с полем и исследование, совместное путешествие клиента и расстановщика в семейную историю, принятие проявленной истории, трансформация, и возможное исцеление.

Если Вы не хотите публично на группе обсуждать свои личные истории и проблемы – можете обратиться ко мне за индивидуальной расстановкой.

Мы обсудим вашу историю, я помогу прояснить запрос на расстановку, и расставлю его в поле. Далее мы вместе будем работать с вашими запросом и с историей.

Индивидуальная расстановка обеспечивает конфиденциальность нашей работы с клиентом, создает безопасные условия для работы с историей, трансформацией и исцелением проявившегося (перелетений, травм, исключенных чувств и людей) в семейной системе.

Запросы и истории для расстановки могут касаться отношений в семье, болезней и в т.ч. хронических, отношений между партнерами, измены, зависимость от алкоголя и других наркотиков, абортов и не рожденных детей, бытового насилия, полученных в детстве травм, насилия сексуального характера (в т.ч. инцест), сексуальной ориентации (не-)принятия себя, трагедии разного масштаба, проблем и неприятностей передающихся по роду из поколения в поколение, и многих других ситуаций.

Индивидуальную расстановку я провожу с использованием специальных фигурок или камней. Во время расстановки Вы принимаете участие в полевых процессах.

За одну индивидуальную расстановку обычно удается проработать актуальную (основную) причину, которая создала беспокойство или проблему в вашей жизни. Бывает, прорабатывается и больше заявленного — это «будет бонусом», к решению актуального.

Обычно после расстановки клиента ”отпускает”, напряги и зажимы уходят из тела и поля, а вместо них начинает течь энергия движения, которая высвободилась.

Иногда эта энергия по силе и объему как водопад, и важно направить ее в нужное русло.

Если человек (клиент) не знает, куда направить высвободившуюся энергию, то я предлагаю ему воспользоваться поддерживающей коуч-сессией. По первому образованию я коуч. Коуч-сессия помогает расширить кругозор и определить сферу жизни, где появившаяся энергия будет кстати.

Индивидуальные расстановки я провожу в одном из трех залов в Москве. Или я могу приехать к вам (домой, в офис) и провести расстановку, но нам будут нужны тишина, отдельное пространство и все ваше внимание для полноценной работы.

Если Вы живете в другом городе – я проведу индивидуальную расстановку по скайпу или через zoom.

Узнать больше об индивидуальной расстановке вы можете на первичной бесплатной консультации по телефону +7(916)5802200, через соцсети или через электронную форму ниже.

Если вы интуитивно чувствуете, что я смогу вам помочь — обращайтесь. Если нет – тогда следует искать дальше ”своего расстановщика”.

На этом все. Спасибо что прочитали до конца. Хорошего Вам дня!

Индивидуальная расстановка

Стоит 6000 рублей, продолжительность 60 — 90 минут, личная встреча или скайп.

Я верну Вам деньги за сделанную мной расстановку, если она никак и ни чем не помогла. Подробнее о возврате денег в блоге >>>

Предоплата 2000 рублей для бронирования дня и времени проведения. В случае отмены по Вашей инициативе — предоплата не возвращается.

В случае отмены с моей стороны — расстановка и предоплата переносятся, либо верну предоплату по вашей просьбе.

Территориально — в одном из залов рядом с м.Дмитровская / м.Китай-Город / м.Пражская.

Могу приехать к Вам, выезд по Москве в пределах мкад включен в стоимость, а если выезд за мкад +50р за 1 км от мкад.

Оплата наличными, по карте, через сайт.

Shopping cart