Практика расстановок в Москве

Практика расстановок для специалистов и всех интересующихся методом в Москве

Даты.

21 октября понедельник 2019 года в 19-00

4 / 18 ноября понедельник 2019 года в 19-00

2 / 16 декабря понедельник 2019 года в 19-00

Тема интервизий будет известна ближе к дате проведения.

Ведущий Владимир Плавильщиков.

Записаться на группу интервизии расстановок вы можете:

— через электронную форму ниже;
— sms / whatsapp / звонок по телефону +7 (916) 580-22-00. 

Правила группы

Группы практики расстановок в Москве. Вся информация одним постом. Версия #2.Uptd 19.07.2019.

Название группы — “Начало и развитие практики расстановщиков”.

ПРАВИЛА, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ФОРМАТ ГРУППЫ ПРАКТИКИ РАССТАНОВОК

Данная группа практики – как регулярно ходить в спортзал или бассейн для развития или поддержания хорошей физической формы (например).

=
ЦЕЛИ ГРУППЫ глобально — для чего я ее организовал в 2017 году.

  1. Практика – делаем расстановки, с каждым разом лучше. Развиваемся и повышаем свой профессиональный уровень расстановщиков.
  2. Поддержка группового пространства и движения к развитию практики – от первой расстановки к собственным клиентским группам.
  3. Познакомить, рассказать и показать расстановки всем людям (не специалистам), интересующимся методом.

=

КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ на группу практики в Москве.

Любой человек старше 18 лет, который находится в стабильном психическом состоянии.

Степень знакомства с расстановками любая – от “мимо проходил(а) и стало интересно”, до “учусь расстановкам” или “опытный расстановщик”.

Если вы интересуетесь методом расстановок — группа практики хороший способ, чтобы познакомиться с расстановками ближе, увидеть больше и осознать для себя пользу расстановок (или что-то еще).

Если вы только начали свой путь расстановщика — предположу, что клиентов на расстановки у вас мало или их пока нет.
Соответственно, вам нужны опыт и уверенность в своих силах расстановщика чтобы развивать свою практику.

Если вы уже делаете расстановки — на группе практики сможете улучшать и закреплять навыки, работая с более сложными запросами и историями, которые дает поле. Сможете поделиться с коллегами своими опытом и знаниями, если захотите.

=

ПЛАН НА ГРУППУ.

БЛОК 1 (примерно 30 минут).

Развитие практики расстановщиков и другой помогающей профессии. Я рассказываю полезную теорию по теме развития практики расстановщиков. Далее участники, кто планирует работать (или уже работает) с клиентами — делают упражнения для закрепления теории.

БЛОК 2 (примерно 60 минут).

Теория и практика расстановок. Я рассказываю полезную теорию по теме расстановок. Далее участники делают упражнения для закрепления теории.

Возможно участие приглашенных специалистов, которые готовы рассказать и показать свои работу и метод, интересный для коллег.  

БЛОК 3 (60-90 минут оставшегося времени).

Участники делают расстановки.

После каждой расстановки обсуждаем и разбираем работу. Это часть практики и самообучения.

=

КТО РАССТАНОВЩИК, И КТО КЛИЕНТ

Поле не знает кто клиент. Это убеждение (правило) работает и указывает на то, что во время расстановки трансформация идет как с клиентом, так и с расстановщиком и даже с заместителями (в меньшей степени).

Расстановки на группе практики делают участники, которые как минимум прошли обучение по расстановкам на базовом модуле в любом центре или школе.

Клиентом (получить расстановку) может любой участник группы, которого выберет расстановщик (терапевт) по своему отклику.

Приводить своих клиентов на группу практики нельзя. Если у вас есть свои клиенты, но нет группы – вы можете самостоятельно собрать свою группу заместителей. Не получается собрать группу – ходите на группу практики и работайте в этом направлении. Все получится.

Использовать данную группу практики как ресурс для решения своих задач – не получится. В группе участники практикуются и работают на общее движение развития, находятся в балансе давать-брать.

По предварительному согласованию со мной — возможна работа на группе практики со своим клиентом. Вам надо осознавать, что вы можете дать группе практики, и что хотите взамен.

Если вы специалист из области расстановок или очень близкой к расстановкам – то можете прийти на группу практики со своим клиентом и сделать клиентскую работу. После проделанной работы — доступными словами вы расскажете группе — что было и как работает метод. В данном случае обмен энергиями будет сбалансирован.

=

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

500 рублей стоит участие в группе практики.

Оплата участия не гарантирует участнику получение расстановки, каких-либо перемен в жизни и прочих благ. Вся ответственность за участие в группе практики (результаты и последствия) находится в руках участника группы.

=

ЗАПИСЬ НА ГРУППУ ПРАКТИКИ проста и обязательна
Кто планирует прийти на группу – сообщает об этом одним из способов:
— комментарием к объявлению группы,
— подтверждает участие в мероприятии на facebook,
— пишет сообщение в whatsapp или смс на номер телефона, который указан в объявлении.
=
АДРЕС ГРУППЫ ПРАКТИКИ РАССТАНОВОК
г.Москва, ул.Вятская, д.53 кв.64, последний подъезд, 1-й этаж, дверь справа, звонок отключен > если закрыто — стучите. /домофон код — 64 В 8930/
Как пройти от метро https://rasstanovki.blog/контакты/

=

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РАССТАНОВОК на группе

Я. как ведущий и организатор группы — несу определенную ответственность за состояние участников, и оставляю за собой право вмешаться в процесс расстановки (поставить на паузу или другой корректный способ), если чувствую, что сейчас произойдет “нехорошо для клиента”.

  1. Время на расстановку 40 минут.
  2. Обсуждение расстановки 10-15 минут.
  3. Расстановщик перед началом работы говорит о правилах поведения во время его работы.
  4. Клиент — если чего-то не хочет делать, то говорит об этом и не делает этого. 5. Терапевт — не заставляет клиента делать то, чего он не хочет делать. Терапевт следует за движением расстановки в поле. Терапевт поддерживает клиента в ресурсном состоянии.
  5. Помощь. В любое время терапевт может поставить расстановку на паузу и попросить помощь коллег.
  6. Обратная связь. После завершения расстановки терапевт рассказывает — что и для чего он делал в расстановке. Коллеги могут задавать вопросы и комментировать ход расстановки. Это группа практики, и отчасти она учебная. Клиент может не присутствовать во время обсуждения, чтобы сохранить свою энергию от работы.

=

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на группе

  1. Участник группы практики расстановок психически здоров и “не находится в положении».
  2. Если участнику что-то не нравится, к нему нельзя прикасаться, и другом дискомфорте – сообщите об этом.
  3. К друг другу можно обращаться на “ты”.
  4. Начало группы практики в 19-00, сбор группы с 18-45. Если опаздываете – предупредите.
  5. Вы можете покинуть группу практики в любое время.
  6. Отключаем сотовые телефоны, даже от вибросигнала.
  7. 100% конфиденциальность. Все истории участников группы и любая услышанная информация остаются в группе. Обсуждаем расстановку и процесс с точки зрения расстановок. Обсуждение личной истории клиента – приведет к бану.
  8. Рассказать где-либо (соц.сети, форумы, друзья и т.д.) можно про увиденные движения и энергии в поле, сам метод расстановок, пользу расстановок себя, свои результаты и опыт, свои впечатления от группы практики.
  9. Участник группы НЕ дает советов другим участникам как правильно жить. Взрослые люди сами разберутся в своих делах.
  10. Участник группы НЕ критикует других участников группы и не жалуется на окружающую жизнь, политику, и что раньше мороженое было вкуснее.

=

Всем спасибо за внимание, встретимся на группе практики!

=

#BeInFlow #расстановки #системныерасстановки #расстановкипоХеллингеру #семейныерасстановки #структурныерасстановки #расстановкипрактика #практикарасстановок #правилагруппы

Shopping cart