\"\"

Расстановки по Хеллингеру индивидуальные

Когда человек не хочет (или не готов) публично на группе обсуждать свои личные истории и проблемы – он обращается за индивидуальной расстановкой.

Такому человеку нужен бережный и осторожный подход к себе и своей истории или проблемной ситуации.

Во время индивидуальной расстановки человек (клиент) получает все мое внимание. Мы обсуждаем историю человека (клиента), я помогаю прояснить запрос на расстановку, выявить истинную причину проблемной ситуации и проработать ее.

Индивидуальная расстановка обеспечивает конфиденциальность нашей работы с клиентом, создает безопасные условия для работы с его историей, и исцеления проявившихся проблем (перелетений, травм, исключенных чувств) в семейной системе.

Запросы и истории для расстановки могут касаться отношений в семье, болезней и в т.ч. хронических,  отношений между партнерами, измены, зависимость от алкоголя и других наркотиков, абортов и не рожденных детей, бытового насилия, полученных в детстве травм, насилия сексуального характера (в т.ч. инцест), сексуальной ориентации (не-)принятия себя, трагедии разного масштаба, проблем и неприятностей передающихся по роду из поколения в поколение, и многих других ситуаций.

Индивидуальную расстановку я провожу с использованием специальных фигурок или камней. Во время расстановки клиент принимает участие в полевых процессах и на короткое время включается в роль заместителя.

Это позволяет энергии течь в поле естественным путем, а клиенту чувствовать и осознавать реальные эмоции и энергии участников его семейной системы.

За одну индивидуальную расстановку обычно удается проработать актуальную (основную) причину, которая создала беспокойство или проблему в жизни человека (клиента). Бывает прорабатывается и больше причин, но они маленькие и их исцеление «идет бонусом», к исцелению актулаьной.

Обычно после расстановки клиента ”отпускает”, напряги и зажимы уходят из тела и поля, а вместо них начинает течь энергия движения, которая высвободилась.

Иногда эта энергия по силе и объему как водопад, и важно направить ее в нужное русло.

Если человек (клиент) не знает, куда направить высвободившуюся энергию, то я предлагаю ему воспользоваться ценным подарком – поддерживающей коуч-сессией. По первому образованию я коуч. Коуч-сессия помогает расширить кругозор и определить сферу жизни, где появившаяся энергия будет кстати.

Индивидуальные расстановки я провожу в одном из трех залов в Москве. Или я могу приехать к вам (домой, в офис) и провести расстановку, но нам будут нужны тишина, отдельное пространство и все ваше внимание для полноценной работы.

Если Вы живете в другом городе – я проведу индивидуальную расстановку по скайпу или через zoom.

В заключение скажу, что индивидуальные расстановки — эффективный способ, чтобы со стороны увидеть реальное положение дел в своей жизни, найти истинную причину беспокойства или проблемы в жизни и исцелить ее.

Смогу ли я помочь вашей истории раскрыться в поле и сделать расстановку, которая поможет Вам разобраться с текущей задачей или проблемой?

Если Вам нужна индивидуальная расстановка, но вы еще не определились (выбираете расстановщика, мало знакомы с методом расстановок, не можете сформулировать запрос или суть проблемы и т.д.) – можете обратиться ко мне за первичной бесплатной консультацией по телефону +7(916)5802200, через соцсети или через электронную форму ниже.

Если хотите встретиться лично – сообщите об этом, и мы договоримся о дате, времени, месте.

После первичной бесплатной консультации Вы интуитивно почувствуете — есть ли движение в мою сторону. Если есть – тогда я смогу Вам помочь, если нет – тогда следует искать дальше ”своего расстановщика ”.

На этом все. Спасибо что прочитали до конца. Хорошего Вам дня!

""
1
ЗАПИСАТЬСЯ НА РАССТАНОВКУ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ, ЛИЧНО ИЛИ ПО СКАЙПУ
Выберте формат расстановки

Стоимость индивидуальной расстановки 5500 рублей + подарок поддерживающая коуч-сеcсия

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Индивидуальная расстановка

Стоит 5500 рублей, продолжительность 60 — 90 минут, личная встреча или скайп.

В подарок к расстановке Вы получите поддерживающую коуч-сессию «в Потоке Расстановки».  Подробнее о поддержке после расстановки в блоге >>>

Я верну Вам деньги за сделанную мной расстановку, если она никак и ни чем не помогла. Подробнее о возврате денег в блоге >>>

Предоплата 2000 рублей для бронирования дня и времени проведения. В случае отмены по Вашей инициативе — предоплата не возвращается.

В случае отмены с моей стороны — расстановка и предоплата переносятся, либо верну предоплату по вашей просьбе.

Территориально — в одном из залов рядом с м.Дмитровская / м.Китай-Город / м.Пражская.

Могу приехать к Вам, выезд по Москве в пределах мкад включен в стоимость, а если выезд за мкад +50р за 1 км от мкад.

Оплата наличными, по карте, переводом на счет.

Баланс. Порядочность. Репутация.

Я верну Вам деньги, которые вы заплатили мне за расстановку, если моя расстановка никак НЕ помогла вам и была бесполезной.

Отзывов про меня нигде нет (надеюсь), я не вижу в них смысла – сейчас все можно купить. Однако, в интернете много отзывов о расстановках — как методе помогающей практики, и что он весьма эффективен и решает много задач и проблем у людей.

Как я уже рассказывал в своем блоге — я не беру отзывы о себе лично потому, что отзывы создают дисбаланс в поле и жизни.

Своим отзывом клиент (если оставит) будет платить мне сверх оговоренной суммы, т.е доплачивать своей энергией через отзыв, который будет на сайте (например). А я стремлюсь сохранять баланс давать-получать. Если Вы хотите поделиться своей радостью (или еще чем) о расстановках – делитесь в формате “о методе”, и тогда сохраните свой баланс.

Гарантировать порядочность и репутацию – звучит как-то странно…

Поэтому я даю Вам гарантию на возврат денег, которые Вы заплатили мне за расстановку.

Если я провел Вам индивидуальную расстановку, но моя расстановка вообще никак Вам не помогла, вот вообще никак… и Вы ничего не чувствовали в процессе расстановки и после нее…

Вы не почувствовали никаких перемен внутри себя, Вы не увидели перемен в своей жизни после расстановки и так далее — по вашей просьбе я верну Вам полную стоимость расстановки (или часть суммы, если Вы скажете — что вернуть надо меньше).

Без лишних вопросов и комментариев. Однако, в будущем мы не сможем взаимодействовать каким-либо способом, и вы не сможете посещать мои группы расстановок и тренинги. 

Гарантия возврата денег НЕ распространяется на участие заместителем и на диагностическую расстановку (диагностика, экспресс расстановка).

Спасибо за понимание.