Я удалил все отзывы о моей работе с сайта и ютуба, которые сам когда-то просил клиентов для меня оставить, когда увидел в поле — что на самом деле находится за отзывами.

 — а именно — 

Если расстановщик (или другой помогающий специалист) просит клиента оставить отзыв (в любом виде — текст, видео, в соцсетях и т.д.) о его расстановке (консультации) — значит их взаимодействие не закончилось.

Расстановщик (консультант) просит клиента «доплатить» за расстановку (консультацию) сверх оговоренной суммы — своим отзывом (энергией). 

Оставляя отзыв, клиент продолжает доплачивать своей энергией за расстановку (консультацию), которую он уже оплатил своими деньгами.

Энергия этого отзыва надолго остается в поле и идет от клиента к расстановщику, и питает его длительное время, создавая дисбаланс для обоих. Это не хорошо.

Поэтому, если где-то Вы увидите отзывы о моей работе — клиенты их оставили самостоятельно и по своей инициативе. Значит они получили больше, чем мне заплатили деньгами. Это их право.

 — что же делать —

Если Вы не готовы прийти ко мне сразу на расстановку как клиент — можете заказать диагностику или прийти в роли заместителя / зрителя на группы системных расстановок, которые я провожу.

После этого, полагаясь на свои ощущения, Вы сможете принять решение — смогу ли я Вам помочь разобраться в вашей истории, решить задачу или проблему.

После того, как я сделал расстановку и помог клиенту, а он заплатил мне за работу оговоренную сумму и доволен моей работой — наше взаимодействие заканчивается в балансе. Это хорошо.

Я стремлюсь к балансу и доверию к жизни, поэтому гарантирую возврат денег за расстановку, если не помогла клиенту. Здесь я написал о возврате денег >>>

ps
Публикация клиентских историй расстановщиками (и другими помогающими специалистами) — кроме нарушения личных границ и тайны клиента, также создают утечку энергии из расстановки (консультации), поддерживают дисбаланс в поле, иногда оставляют расстановку (консультацию) не завершенной и забирают энергию клиента. Это тоже не хорошо для клиента. 

psps
Если уж очень-очень хочется сделать добро другим людям — безопасно для себя можно оставлять отзывы о методике, при помощи которой специалист помог вам справиться в с вашим запросом / историей / проблемой.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment