Владимир Плавильщиков. Расстановщик, специалист по системным расстановкам.

Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.

Привет всем, пару слов о себе.

Стремлюсь быть ясным, открытым и целостным в жизни.

Делаю расстановки по методу Берта Хеллингера, системные, семейные, духовные, полевая терапия.

Провожу расстановки в клиентских группах и индивидуально (в Москве, выезд, онлайн интернет, дистанционно — вы с своем городе, а вашу расстановку я провожу в своем).

Провожу открытые группы практики расстановок для расстановщиков, обучающихся расстановкам и интересующихся методом.

А также в своей работе использую:

— методы Провокативной терапии Френка Фарелли.
— методы персонального лайф коучинга и семейного.

с 2014 года работаю расстановщиком, делаю расстановки.
с 2017 года провожу группы практики, на которых мы (расстановщики) практикуемся и повышаем свою квалификацию. Группы практики открыты для всех интересующихся методом расстановок.
2014 — 2019 годы обучался расстановкам у разных мастеров (ЦССР, ИКСР, другие мастера, самообучение).
с 2012 года хожу на расстановки клиентом и заместителем.

c 2006 — настоящее время тренинги по расстановкам, саморазвитию и другие.
с 2008 года начал проводить коуч сессии и интервью, тренинги по развитию людей.
2007-2009г. — провокативная терапия Френк Фарелли.
2007-2008г. — полный курс коучинга (базовый, командный, семейный, глубинный) в Международном Эриксоновском Университете (МЭУ).
2006-2008г. — эриксоновский гипноз 4 модуля Михаил Гинзбург (ИГИСП).
2006-2009г. — нлп практик / мастер / тренер. Учился у А.Любимова, А.Плигина, А.Герасимова, Ф.Пьюселика, Р.Дилтса, Л.Деркса, М.Холла и других.

В сферу самопознания, психологии и помогающих практик пришел в 2006 году с целю разобраться в себе и своей жизни.

Продолжая разбираться в себе, я обучался на разных тренингах и искал новую подходящую сферу деятельности. Меня заинтересовала сфера коучинга, и я начал учиться этой профессии в 2007 году.

2008 год, после окончания обучения и сертификации в Международном Эриксоновском Университете (МЭУ) — я стал работать коучем. Мне нравилась профессия коуча, я помогал людям и они оставались довольными моей работой, но я чувствовал, что мне чего-то не хватает.

Я продолжил посещать разные тренинги из сферы самопознания.

Особенное впечатление на меня произвела тема провокативной терапии. Удача заметила меня — Френк Фарелли, но одном из модулей пригласил меня клиентом и провел консультацию. 
Одно дело смотреть со стороны на работу создателя метода провокативной терапии, а другое дело — быть рядом с ни и получить незабываемый опыт.

В 2012 году я познакомился с расстановками по Хеллингеру. Пошел на группу расстановок в роли заместителя и остался в сфере расстановок по сей день.

Иногда я шучу, что это расстановки выбрали меня: Сначала в расстановки меня направила неведомая сила, а теперь удерживает и не отпускает).

В 2014 году я начал учиться методу расстановок по Хеллингеру. В то же время начал проводить первые индивидуальные расстановки.

Постепенно, к моей профессии коуча добавилась профессия расстановщика. А внутреннее чувство, что мне чего-то не хватает — покинуло меня.

Расстановкам я продолжаю обучаться и по сей день. Считаю, что расстановщику следует повышать свое мастерство.
Мне интересно развиваться вместе с расстановками, как помогающей профессией. На каждом тренинге я узнаю что-то новое о методе расстановок в целом, и о каждом направлении в частности.

Сегодня я делаю расстановки индивидуально на фигурках и предметах, а также провожу группы системных расстановок.

Я расширяю свое принятие и видение полевых процессов, энергий в расстановке — хожу на супервизии, а также провожу группы практики для расстановщиков, обучающихся и интересующихся методом расстановок /ссылка на группы практики/.

В моем блоге Вы можете больше узнать о методе расстановок. /ссылка на блог/

Обучение расстановкам

Центр Современных системных расстановок
Елена Веселаго 2014г — 2019 год

Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик. Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик. Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.

Провокативная терапия

Френк Фарелли, 2008 — 2009 годы

  Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик. Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик. Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.

 

Наука и искусство трансформационного коучинга

2008 год — профессиональный коуч по стандартам ICF, сертификат №20060408CPC.

Персональный коучинг, Семейный коучинг, Глубинный коучинг и продвижение духа, Командный коучинг.

Международный Эриксоновский Университет — Мерилин Аткинсон, Анна Лебедева, Максим Ошурков, 2007-2009 годы.

 Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик. Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.
Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.

 

Терапевтические метафоры НЛП

Фрэнк Пьюселик, 2007г

Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.Владимир Плавильщиков. Специалист по системным расстановкам, расстановщик.

Обучение 2006-2009 годы

Курс «Эриксоновский гипноз»  Михаил Гинзбург

Курс «НЛП-Тренер» (Центр НЛП в образовании)  Андрей Плигин, Александр Герасимов

Курс «НЛП-Мастер»  Александр Любимов

Курс «НЛП-Практик» Александр Любимов

и еще очень много разных тренингов…

Отзывы клиентов

Я удалил все отзывы о моей работе с сайта и ютуба, которые сам когда-то просил клиентов для меня оставить, когда увидел в поле — что на самом деле находится за отзывами.

 — а именно — 

Если расстановщик (или другой помогающий специалист) просит клиента оставить отзыв (в любом виде — текст, видео, в соцсетях и т.д.) о его расстановке (консультации) — значит их взаимодействие не закончилось.

Расстановщик (консультант) просит клиента «доплатить» за расстановку (консультацию) сверх оговоренной суммы — своим отзывом (энергией). 

Оставляя отзыв, клиент продолжает доплачивать своей энергией за расстановку (консультацию), которую он уже оплатил своими деньгами.

Энергия этого отзыва надолго остается в поле и идет от клиента к расстановщику, и питает его длительное время, создавая дисбаланс для обоих. Это не хорошо.

Поэтому, если где-то Вы увидите отзывы о моей работе — клиенты их оставили самостоятельно и по своей инициативе. Значит они получили больше, чем мне заплатили деньгами. Это их право.

 — что же делать —

Если Вы не готовы прийти ко мне сразу на расстановку как клиент — можете заказать диагностику или прийти в роли заместителя / зрителя на группы системных расстановок, которые я провожу.

После этого, полагаясь на свои ощущения, Вы сможете принять решение — смогу ли я Вам помочь разобраться в вашей истории, решить задачу или проблему.

После того, как я сделал расстановку и помог клиенту, а он заплатил мне за работу оговоренную сумму и доволен моей работой — наше взаимодействие заканчивается в балансе. Это хорошо.

ps
Публикация клиентских историй расстановщиками (и другими помогающими специалистами) — кроме нарушения личных границ и тайны клиента, также создают утечку энергии из расстановки (консультации), поддерживают дисбаланс в поле, иногда оставляют расстановку (консультацию) не завершенной и забирают энергию клиента. Это тоже не хорошо для клиента. 

psps
Если уж очень-очень хочется сделать добро другим людям — безопасно для себя можно оставлять отзывы о методике, при помощи которой специалист помог вам справиться в с вашим запросом / историей / темой.

Shopping cart